طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة المكونات 6بيض 1كوب من الزبدة المذابة (اختياري انا جربتها كتير وطلعت تحفة ) 2كوب من الدقيق المنخول 1كوب سكر 2م/ص بيكنج بودر فانليا الحشو 2كوب ونصف من الكريمة السائلة بندق او لوز (اي نوع من المكسرات او يمكن استعمال الشكولاتة الفرمسية 3ملاعق كبيرو من الشكولاتة المذابة حلوي الاطفال او بونبون طريقة التحضير 1- يسخن الفرن علي 180درجة وندهن صينية الخبز بالزبدة وترش بالدقيق او تفرش بورق الخبز في وعاء ينخل الدقيق مع البكنج بودر ويوضع جانبا 2- في وعاء عميق يوضع البيض ثم يخفق بالمضرب الكهربائي حتي يصبح مثل الرغوة علي سرعة منخفضة ثم يوضع السكر والفانيليا بالتدريج ثم يزيد السرعة بالتدريج حتي اعلي سرعة ويتضاعف البيض حجمة ثم يوضع خليط الدقيق برفق وبتدريج اي (حبة حبة )ويقلب بملعقة خشبية من تحت لفوق بهدوء حتي لايهبط الخليط ثم يوضع الزبدة برفق (اختياري ) 3- يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن 20الي 30دقيقة او ان يوضع في مركز خلة خشبية وتخرج نظيفة حتي تنتفخ وتستوي من الداخل يخرج من ا
تعليقات
إرسال تعليق