طريقة عمل كرات الدجاج و الجبن

طريقة عمل كرات الدجاج و الجبن

كرات الدجاج و الجبن

المقادير:

-400غ مكعبات صدور دجاج مطبوخة

-150 غ من جبن الشيدر أو أي جبن مبشور حسب الرغبة
-3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
-مسحوق الثوم
-حبة بصل صغيرة مفرومة فرما ناعما جدا
-ملح و فلفل
-بيضتان مخفوقتان
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
-كمية من البقسماط
-زيت للقلي

طريقة التحضير


- يفرم الدجاج المطبوخ في الخلاط الكهريائي حتى يصبح سهل التشكيل

-يضاف إليه الجبن و البقدونس و البصل و يتبل بمسحوق الثوم و الملح و الفلفل
- يشكل الخليط إلى كرات متوسطة الحجم و توضع في الثلاجة مدة ساعة
-تخرج الكرات من الثلاجة و تغمس كل كرة في البيض ثم في الدقيق ثم البسماط
-يحمى الزيت جيدا ثم تقلى فيه الكرات حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل كفتة الحاتى.... للشيف الشربينى بالشرح والصور

طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة